ag杀猪时间规律|平台

详细信息

阳春市民政局领导慰问人武部官兵

访问人数:1388  作者:金通  来源:阳春市民政局  录入时间:2016年02月02日


军地主要领导进行迎春座谈



民政局领导向人武部赠送慰问金


2月1日下午,在传统的农历新年即将到来之际,阳春市民政局李洪谋局长、梁珊书记一行专程来到市武装部,提前向全体官兵致以节日的亲切慰问和诚挚祝福,并送上节日慰问金。

慰问期间,李洪谋局长代表市民政部门对部队官兵主动承担抗洪抢险、防抗台风等急难险重任务,并经常性开展结对帮扶、义务献血、军民植树、组织军训等活动给予了高度评价,表示将继续扎实开展好“文艺拥军行”、“科技拥军行”等活动,在丰富双拥内容、创新双拥形式上下功夫,使双拥工作不断取得新成果。

市委常委、市人武部政委李禹代表全体官兵,感谢民政部门长期以来为关心、帮助、支持驻军部队全面建设所做的大量工作,表示将继续发扬“拥政爱民”的优良传统,继续关心支持驻地各项建设,通过军地互相支持,互办实事,使“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系得到全面加强巩固,共同谱写军民共建和谐阳春的新篇章。


粤ICP备16076978号