ag杀猪时间规律|平台

详细信息

阳春市民政局领导看望慰问武警官兵

访问人数:919  作者:金通  来源:阳春市民政局  录入时间:2017年01月21日

1月20日下午,在传统的农历新年即将到来之际,阳春市民政局李洪谋局长、梁珊书记一行专程来到市武警中队,提前向全体官兵致以节日的亲切慰问和诚挚祝福,并送上水果和节日慰问金。


李洪谋局长向武警中队赠送慰问金

座谈中,李洪谋局长代表市民政部门祝贺官兵们过去一年中在军事训练、任务完成及全面建设上取得的优异成绩,就该部在维护社会稳定、帮扶弱势群体、创建文明城市等重点工作中发挥的重要作用给予了充分肯定,对经常性开展结对帮扶、军民植树等活动给予了高度评价,希望军地双方继续发扬在双拥内容及形式上的经验做法,不断推进双拥工作收获新成果。


阳春市民政局领导与武警官兵座谈

中队政治指导员焦建中代表全队官兵感谢市民政部门长期以来在关心、帮助、支持部队全面建设中所做的大量工作,表示决不辜负地方党委政府和人民群众的期望,提振精神士气、从严刻苦训练,继续发扬拥政爱民的优良传统,积极关心支持驻地各项建设,通过军地互相支持、互通信息,使“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系得到全面加强巩固,努力为阳春市经济建设发展和社会稳定和谐作出新的更大贡献。

粤ICP备16076978号